认识我们的创造者

Ajax

2020年3月疫情开始时,美国学校停课,孩子们都在家上课。 那时,密歇根州米德兰市杰斐逊中学 7 年级 13 岁的 Ajax 开始利用业余时间画画。

Fransesca

Francesca Tang,育美杂志专栏作家和记者,充满激情的咖啡师,目前正在运营一个 TikTok 频道@mcsinrap 用rap 分享见闻

Lilly

Lily曾在美国大学和社区任教。 她是一名基督徒,是两个孩子的母亲,在大顿中文学校教中文和绘画十多年。

Sandy

创始人 Kope with English and Kope with Learning LLC, 拥有超过 22 年提供英语和跨文化培训的经验; 她的学生包括在美国求学的国际学生、在美国公司工作的外籍人士以及他们的配偶和家人。 她是一名自由作家、励志演说家,并为她的报纸摄影师父亲写了一本短传。 现在退休了,她自愿参加 Women of Hope女性希望 a branch of Trans World Radio的分支 那些在受限地区的妇女。 她撰写、编辑和研究各国女性的生活。